Все о еде
Войти
Регистрация
Как расплавить твердый сыр?
Микроволновки у меня нет, пользуюст духовкой, но проблема в том, что в духовке боле твёрдый сыр не плавится, а засыхает.
Если не в духовке, то может быть есть ещё какой-то способ сделать твёрдый сыр плавленным и тягучим?
8 годов
назад
от
cross fair
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрите сыр на терке, так легче будет его растопить. Чем жирне сыр, теп плавится легче, чем меньше жирность - то засыхает. Да, температуру делайте среднюю, а то любой сыр в сушеные уголки превратится.
8 годов
назад
от
Ам-ням
Связанные вопросы
2
ответов
Ваша самая любимая сладость? я обожаю вареную сгущенку)
10 годов
назад
от
Татьяна
4
ответов
Если сгущенку, варенную, сделали 9. 03. 12, а сейчас 8. 03. 2012, то её можно есть? и тем боле использоваьь для торта?
11 годов
назад
от
Eugeney
1
ответ
Что можно приготовить из говядины?
7 годов
назад
от
Лунатик