Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сахара разный вкус? У белого сахара? Особенно это заметно когда он смалывается в пудру.
8 годов
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в сахаросодержащих продуктах (тростнике, свекле) кроме сахарозы и глюкозы присутсвуют другие сахаросодержащие компоненты арабиноза, фруктоза и т. д, а также витамины и минеральные вещества. При рафинации сахара большинство примесей удаляется, но не все. Вместе с полезными веществами. Кстати, поэтому в кулинарии так ценится темный сахар.
8 годов
назад
от
Мелок
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли такие люди, которые не любят окрошку, это же как салат залитый квасом или кефиром, как это есть можно?
3 годов
назад
от
Марат Мангалимов
2
ответов
Не понимаю в тесте ваще. Нужно испечь булочки с мясом. Главная проблема, как сделать тесто?
1 год
назад
от
meriKneedySer
2
ответов
В какой комбинации можно из этих фруктов компот делать или можно все вместе?
1 год
назад
от
Сабина Скородум