Все о еде
Войти
Регистрация
Чем внешне мясо курицы отличается от утки. Вобще не понимаю, и кпк долго варить?
8 годов
назад
от
Мария Ес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утиное мясо боле красное. Домашня птица-утка, курица варится от часа и больше, утиное мясо дольше, мясо боле жосткое. Варить пока мясо не будет свободно отделятся от кости. Обычные куриные окорочка варятся минут сорок после закипания максимум.
8 годов
назад
от
зина ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите мне про напиток блайзер Тяжело ли пьётся? С пахмелья буду ли я болеть? и тд
7 годов
назад
от
Марика
2
ответов
Что купить. (из вредной еды)
8 годов
назад
от
Женя Воробъева
2
ответов
Срочно! Подскажите порядок овощей при жарке! Что быстре готовиться и что быстре нужно кидать на сковороду?
11 годов
назад
от
Ihcir