Рецепт вкусных беляшей

8 годов назад от заира махцева

2 Ответы

0 голосов
в тесто не кладу много муки - чтоб прямо пальцами разминалось - тогда они будут воздушными \\\ а в фарш прокручиваю много лука и немного лью молоко - или пенку от настоящего \\\ кстати нажарить можно сразу много и как остынут разложить по кулёчкам и заморозить - прекрасно разогреваются в микроволновке но сначала нужно разморозить просто подержав на столе - или берите с собой на работу - они к обеду разморозятся и останется только подогреть в микроволновке
8 годов назад от Ирина Александровна
0 голосов
Тесто: вода теплая в ней развести дрожжи (если у вас не сухие) соль, мука дать подняться минут 15, добавить раст. масло, муки и еще 40 минут, фарш: свинина, говядина можно сало чуть чуть, соль перец, из теста сформировать шарики, раскатать в центр положить начинку, защипать
8 годов назад от Лия Че

Связанные вопросы