Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусных беляшей
8 годов
назад
от
заира махцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тесто не кладу много муки - чтоб прямо пальцами разминалось - тогда они будут воздушными \\\ а в фарш прокручиваю много лука и немного лью молоко - или пенку от настоящего \\\ кстати нажарить можно сразу много и как остынут разложить по кулёчкам и заморозить - прекрасно разогреваются в микроволновке но сначала нужно разморозить просто подержав на столе - или берите с собой на работу - они к обеду разморозятся и останется только подогреть в микроволновке
8 годов
назад
от
Ирина Александровна
▲
▼
0
голосов
Тесто: вода теплая в ней развести дрожжи (если у вас не сухие) соль, мука дать подняться минут 15, добавить раст. масло, муки и еще 40 минут, фарш: свинина, говядина можно сало чуть чуть, соль перец, из теста сформировать шарики, раскатать в центр положить начинку, защипать
8 годов
назад
от
Лия Че
Связанные вопросы
2
ответов
Соус Спайс. Напишите пож-та простой способ приготовления этого соуса.
12 годов
назад
от
наталья могилина
4
ответов
Каков Ваш "фирменный" рецепт шашлыка?
9 годов
назад
от
Серёга
2
ответов
С чем вам больше нравится жарить яичницу с докторской колбасой или с сосисками ?
3 годов
назад
от
Елена Яперова