Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по хранению свеклы.
Мучаюсь вопросом: как хранить свеклу на зиму? Думаю почистить - натереть (сырую) по порционным пакетикам и в морозилку.
Уважаемые, как вы думаете: реально свеклу так хранить или, все таки, другой вариант хранения использовать?
Спасибо!
8 годов
назад
от
El'viRa KuSHNaReNko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если свеклу сырой замораживать, при жарке она черной становится местами.
На личном опыте проверенно.
В готовой зажарке для борща со временем вкус меняется.
так, что выхода для себя так и не нашла.
8 годов
назад
от
Наталья Потеева
Связанные вопросы
2
ответов
Творог обезжиренный и 5% разных производителей, замечала один и тот же привкус. Уксус?
1 год
назад
от
Игорь Печков
1
ответ
А яйца варёные или жареные вобще вкусные али не? Ни разу в жизне не ел. )
6 годов
назад
от
мужские слёзки
2
ответов
Чем отличается Российское шампанское за 200 рублей от шампанского "Кристалл" за 200 тысяч?
2 годов
назад
от
Тане4ка ***