Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше всего обжаривать мясо осьминога и с каким соусом его лучше есть. сложных рецептов не надо
8 годов
назад
от
Виктор Стамин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше его сварить. Причем не долго, в кипяток сразу бросать, даже не бросать, а окунуть несколько раз, тогда мясо будет не резиновое.
. Потом желательно верхний слой шкуры снять. И тогда его можно в салаты добавлять, просто кушать с лимонным соком, суши с него делать ( классические суши, а не роллы. Просто кусочек риса и на него сверху ломоть осминога )
По вкусу будет как резиновое сало) ну такой он и есть)
8 годов
назад
от
Екатерина Кононова
Связанные вопросы
2
ответов
Соленое сливочное масло бывает?
3 годов
назад
от
Madfish
2
ответов
В магазине появились поросячьи хвостики. Интересно, что из них можно приготовить?
11 годов
назад
от
ac dc
1
ответ
Какую марку кофе купить надоели всякие нескафе.
10 годов
назад
от
дядя ЛЕНА