Все о еде
Войти
Регистрация
На какой температуре запекать свинину в аэрогриле или духовке? Антрекоты, толщина 1, 5 см
8 годов
назад
от
Яна Шишикина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Весь смак антрекота в его сочности. Я бы вобще не использовала духовку. уже порезанные куски будут только дополнительно подсыхать. Лучше обжарить на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки (мясо обвалять в муке) . потом просто прикрыть крышкой или соуса добавить и довести до кипения и сразу выключить. А если Вы хотите только в духовке, то использовать и фольгу . 180 градусов
8 годов
назад
от
Дмитрий Е.
▲
▼
0
голосов
Антрекот из говядины. у Вас . похоже эскалоп, желательно конечно просто на сковородке пожарить. но если хотите запечь. то градусов 180, в конце можно температуру увеличить. чтоб зарумянились.
8 годов
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
11
ответов
скажите, вобще нужна ли в хозяйстве мультиварка или скороварка, что-то не понимаю
10 годов
назад
от
Ирина Астафьева
6
ответов
Сколько по времени жарятся котлеты в духовке? есть ли какие то секреты для получения боле вкусных котлет?
11 годов
назад
от
bibika bibika
1
ответ
Любите ли Вы арахисовую пасту? Если да, то какую марку покупаете?
3 годов
назад
от
November