Все о еде
Войти
Регистрация
дорогие гурманы! сколько минут варить капченые косточки для супа с капустой?
8 годов
назад
от
АльбинаСалахдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно продают свиные варено-копченые ребра. Т. е. они уже сварены, так что варить долго не нужно, да и вредно. Ошпарить кипятком обязательно (их реально валяют где-попало) , лучше срезать с них мясо и положить его в суп минут на 20-30.
8 годов
назад
от
Каролина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт для самого вкусного домашнего овсяного печенья?
11 годов
назад
от
Любовь Саушкина
2
ответов
где можно звказать и купить форму для хвороста
9 годов
назад
от
Карина Качаева
2
ответов
Как Вы относитесь к минеральной воде? Часто употребляете?
5 годов
назад
от
Ольга