Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше замариновать куриную фелю?
хочу на сутки поставить в холодильник. есть чеснок, черный перец, острый перец, томатная паста.
есть еще идеи?
8 годов
назад
от
Валера Кузин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сутки? На сутки не надо, и не с таким маринадом. пасту вобще в сторону отставь. Оставь чеснок и чёрный перец, и завтра можешь добавить майонез, рубленый чеснок, петрушку/укроп и соль. За час/два у тебя всё будет готово. И филе станет не сухим а нежным.
8 годов
назад
от
Татьяна Беспалова
Связанные вопросы
1
ответ
что готовить? незнаю я.
8 годов
назад
от
Катрин Ключко
1
ответ
какие блюда из белоруссии молдавии любят в россии
9 годов
назад
от
Алексей Вуколов
3
ответов
Как лично по Вашему мнению какой из напитков (грог, пунш, флип или глинтвейн ) больше подходят к Новогоднему столу
6 годов
назад
от
Ни кола, ни двора