Все о еде
Войти
Регистрация
Хе из свинины, без термобработки! сделать? или нет?
8 годов
назад
от
Кадимыч Кадырбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я готовлю из телятины (все-таки собачатина у нас не приелась) .
Единственно-возможно, поскольку свинина-жирное мясо, есть риск, что оно не до конца пройдет фрагментацию при приготовлении по классическому рецепту.
8 годов
назад
от
Дмитрий *********
Связанные вопросы
5
ответов
Энергетические напитки. Как вы к ним относитесь? Говорят для сердца не полезно
11 годов
назад
от
.
1
ответ
Как приготовить очень вкусный мясной плов?
6 годов
назад
от
Екатерина Ковалёва
3
ответов
У нас поялилась в продаже ЛАПША БЕШБАРМАЧНАЯ А как е готовить
12 годов
назад
от
Maria