Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на западе, да и на востоке не умеют делать нормальный хлеб, в смысле ржаной?
Белый хлеб у них, фактически булка. Настоящий хлеб без ржаной муки не испечь.
8 годов
назад
от
Инна Радионова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ваши фантазии имеют весьма слабую связь с действительностью.
Во-первых, "нормальный" хлеб для каждого человека свой (это даже если национальные пристрастия не брать) , во-вторых, пекут, и не только ржаной в Европе, но и с использованием других видов муки, на Востоке. Включая рисовую, гречишную и множество других.
Насчет "булок в супермаркетах" - так и хлеб там мало кто покупает (если только туристы) , есть прекрасные булочные, с разнобразным ассортиментом, в шаговой доступности.
8 годов
назад
от
евгений
▲
▼
0
голосов
В Германии, Финляндии, Чехии пекут обалденно вкусный ржаной хлеб, всяких разных видов и сортов. А что касаемо Востока, то этот злак там не растет, природа не та.
8 годов
назад
от
katrinka-pantera
▲
▼
0
голосов
превосходно умеют делать любой хлеб.
просто те кто за пределы своей деревни никогда не выезжали об этом не знают . а если выезжали то не знают названий на местных языках . )
ржаной в европе мало пользуется спросом. потому как не полезн для пищеварения - вызывает газобразование и брожение в желудке и в кищечнике.
8 годов
назад
от
Марфочка
Связанные вопросы
2
ответов
Вечер добрый. Посоветуйте, куда ребенка в Москве можно сводить?
11 годов
назад
от
Ирина Соляникова
2
ответов
Почему стало много передач выходить на телевидении про продукты питания?
6 годов
назад
от
Вероника Горянская
1
ответ
Какое пиво в данный момент нормальное?
7 годов
назад
от
Гончаренко Евгений