Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлопья едят на завтрак?
8 годов
назад
от
Василий Анатольевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если имеются ввиду хлопья типа всяких мюслей, которые не надо варить - то их употребление обусловлено стремлением уподобить людей животным и кормить их "мешанкой". Это следствие агрессивной античеловеческой западной рекламы.
Если же имеются ввиду хлопья типа "геркулес" которые надо варить (! ) , то это обычная овсянная каша, очень полезная.
8 годов
назад
от
ivanivanov1991_
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие по области применения между моногидратом и ангидридом лимонной кислоты?
9 месяцев
назад
от
Дарина Зинина
1
ответ
Есть ли здесь те, кому после кофе хочется спать?
3 годов
назад
от
EddieVuche
1
ответ
чем можно закрасить крем для торта, без магазинных красителей
10 годов
назад
от
Yura Plyachowsky