Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт вкусных тоненьких блинчиков, которые не твердеют от времени
12 годов
назад
от
ГРЭЙ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по-моему не твердеют только магазинные блинчики. а чтобы были кружевные делайте тесто пожиже
12 годов
назад
от
Руслан Туктаров
▲
▼
0
голосов
с какой стати блинчики должны твердеть? этож скока времени надо? мука вода (или молоко) яйцо немножко соли немножко сахара и я каждый блинчик сливочным маслом смазываю. не успевают твердеть. а вобще не парьтесь. купите муку блинную. разведите молоком и вперёд.
12 годов
назад
от
Adinka
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пропорция желатина рекомендована, чтобы желе ( с фруктами) на поверхности торта застыло
3 годов
назад
от
АЛЕВТИНА КОМКОВА (БОГОМОЛОВА)
1
ответ
Четвертый день на диете. сёдня ел 1 раз в день пшёнку жидкую с грудкой куриной.
1 год
назад
от
катя вахрамеева
2
ответов
Что делать если после запекания красной рыбы увидела глистов?
6 месяцев
назад
от
MrVladimir