Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте Друзья ! Подскажите пожалуйста! Утка при гипертонии!
Хочу утку привезли из деревни но не жирная если я сниму кожицу и проварю мясо меня воду разок. будет ли вредно ?
8 годов
назад
от
<<<desiree>>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При гипертонии можно есть любое мясо, кроме свинины и жирной баранины в умеренном количестве. Мясо птиц рекомендуют. Вы правы, в коже много холестерина, поэтому их мясо готовить лучше без кожи, если варить. Если запекать, то можно с кожей, которую потом просто не есть.
8 годов
назад
от
Одинокий волк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так много по вымирало вкусных сортов яблок?
5 годов
назад
от
Роман Коротков
2
ответов
хозяюшки, а вы знаете, что завтра, тоесть уже сегодня, такойпраздник, в который
10 годов
назад
от
Maxim
2
ответов
Стоит ли купить замороженную, говяжью печень в супермаркете?
3 годов
назад
от
Томи Андреев