Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить в заморозке маринованный шашлык из свиной шеи ?
8 годов
назад
от
Айгуль Уметбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В инструкции к вашему холодильнику написано, сколько можно хранить мясо в его морозильной камере и при какой температуре.
Общие нормы:
Мясной фарш – 4 месяца
Целая птица (гусь, курица, утка и др. ) – 1 год
Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев
Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года
Колбасные изделия – до 2 месяцев
Готовая птица – 3 месяца
8 годов
назад
от
blondin74
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к соленому арахису? В какие салаты добавляете?
3 годов
назад
от
KFWEJGNWR gergerger
3
ответов
Вы в тесто для блинов добавляете ванилин и разрыхлитель?
1 год
назад
от
.....Нямка.....
1
ответ
В чем отличие? Чем пепси отличается от кока-колы? По моему одно и тоже.
7 годов
назад
от
Margarita Martins