Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые кабачки невозможно разрезать?
И еле шкуру получается срезать. Твердый безумно. Вчера с таким больше получаса возилась, пока препарировала
8 годов
назад
от
Иришка Новакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не согласна с негативным "переспел, скупой платит дважды".
Твердая корка- показатель полной зрелости кабачка, благодаря ей он хранится при комнатной температуре несколько месяцев.
Не вижу в этом ничего плохого- кроме неудобств при разделывании
8 годов
назад
от
****Metis****
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецептик вкусненькой пиццы . и самое главное чтобы быстро вкусно
12 годов
назад
от
Marusha
2
ответов
Кто делал формочки из фольги для вырезания печенья из теста, у вас получилось?
1 год
назад
от
AnnetteVidle
3
ответов
Какой сыр, на сегодняшний день, привлекает ваше внимание своими вкусовыми качествами, а не ценой?
3 годов
назад
от
Мария Власова