Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются эти грибы
8 годов
назад
от
ALek$ey BA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень похожи на гриб рядовка серая. Жалко, с другой стороны не сфоткали.
Молоко из них не выделяется, вымачивать не надо. Можно перерабатывать наравне с благородными грибами. Особенно вкусны рядовки жареными и солеными.
8 годов
назад
от
Zareika
▲
▼
0
голосов
Судя по верху рядовка серая (пластинки и ножку надо всегда показывать! Потому что вполне может быть и самая настоящая ПОГАНКА! ) . Но если это рядовка то гриб съедобный, но не очень хорошо усваивается организмом, поэтому набить такими желудок все равно что наглотаться кусочками резины, Не знаю если их тушить часа три, то возможно они разварятся, но я такого еще не проделывал, поэтому я их не беру и оставляю в лесу
8 годов
назад
от
annaserebr
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного салата. )
3 годов
назад
от
Светлана Павлычева
7
ответов
Сутки будем ехать на поезде. Что взять с собой из еды в дорогу, чтоб было сытно и чтоб не пропало?
11 годов
назад
от
Ян Тролль
1
ответ
Вопрос в духе Анечки. Че сегодня дое*ались до не ? )
3 годов
назад
от
галина иванова