как сварить уху и кашу на костре? помогите плиз, очень надо! срочно !

8 годов назад от Anet

2 Ответы

0 голосов
Кипятишь воду, кладешь очищенную рыбу, варишь минут 20-30, потом картошку и еще минут 15-20 пока картофель не станет мягким. За 5 минут до готовности кладешь пару листов лаврушки. Крупу кидаешь в кипящую воду (примерно стакан) и варишь постоянно перемешивая до готовности
8 годов назад от Colour_dream
0 голосов
рыбу чистите и кладете в котел, заливаете водой и на костер. закипит, снимите пену, потом туда же целую морковину, пару луковиц, много черного перца горохом, лаврушку, и крупно нарезанный картофель. варите до мягкости картошку. ВАЖНО рыбу кладите в холодную воду, навара будет больше!
8 годов назад от Кольцова Надежда

Связанные вопросы