Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить уху и кашу на костре? нужен пошаговый алгоритм
8 годов
назад
от
Ксения Антонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рыбу чистите и кладете в котел, заливаете водой и на костер. закипит, снимите пену, потом туда же целую морковину, пару луковиц, много черного перца горохом, лаврушку, и крупно нарезанный картофель. варите до мягкости картошку.
8 годов
назад
от
vikki
▲
▼
0
голосов
сначала мелкую рыбку отваривают в котле-потом е вытаскивают-ситом
затем если есть крупная то крупную -без внутренностей и жабер-вытаскивают
потом кладут овощи-какие есть-и рыбу но рыбу без костей-то есть филе
а кашу как обычно -ничего особенного воды столько же
8 годов
назад
от
Полина Юдакова
Связанные вопросы
2
ответов
есть дешевое натуральное КРАСНОЕ вино?
6 годов
назад
от
Владимир Чунихин
1
ответ
Можно есть курицу или лучше выбросить?
3 годов
назад
от
Фенидон Гидрохинонович
2
ответов
Кто живёт дольше-вегетартанцы или мясоеды?
3 годов
назад
от
Bagira