как готовить уху и кашу на костре? нужен пошаговый алгоритм

8 годов назад от Ксения Антонова

2 Ответы

0 голосов
рыбу чистите и кладете в котел, заливаете водой и на костер. закипит, снимите пену, потом туда же целую морковину, пару луковиц, много черного перца горохом, лаврушку, и крупно нарезанный картофель. варите до мягкости картошку.
8 годов назад от vikki
0 голосов
сначала мелкую рыбку отваривают в котле-потом е вытаскивают-ситом
затем если есть крупная то крупную -без внутренностей и жабер-вытаскивают
потом кладут овощи-какие есть-и рыбу но рыбу без костей-то есть филе
а кашу как обычно -ничего особенного воды столько же
8 годов назад от Полина Юдакова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Владимир Чунихин
1 ответ
3 годов назад от Фенидон Гидрохинонович
2 ответов