Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПОСОЛИТЬ ВКУСНО СЕЛЬДЬ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОДАТЬ НА СТОЛ
8 годов
назад
от
павел викулов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На литр воды- 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, пряности по вкусу, я добавляю эстрагон и молотый душистый перец. Я солю филе сельди, но этот рассол годится и на целые рыбки. Сварили рассол, дали остыть, залили подготовленную сельдь, чтобы прикрывало рассолом. Небольшой гнет - и в холодильник на сутки. Через сутки будет в лучшем виде)
8 годов
назад
от
F12
▲
▼
0
голосов
очистить полностью-и шкурку нарезать кусочками посолить на глаз всю обсыпав солью-прижать оставить на 2 часа
через 2 часа-смыть от соли -нарезать лук -обсыпать луком-обрызгать лимонам -немного раст масла (на 1 примерно 3 ст ложки) -в холодильник-мин через 30 готово
8 годов
назад
от
Mariam G
Связанные вопросы
4
ответов
какому фрукту вы отдадите свой голос-глянцевому, как с картинки, или отечественному, с невыдающимся товарным видом?
10 годов
назад
от
LargeSexjar
1
ответ
в холодильнике пусто Осталось только что лимон, свёкла, маргарин, и один кг огурцов
10 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
5
ответов
козье молоко или каши на козьем молоке ребенк 8-9 мес. Ваше мнение. Ваше мнение.
10 годов
назад
от
ыыы ыыы