Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сыровяленная грудинка от копченой? В каких блюдах их уместно использовать?
8 годов
назад
от
Nightwisher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Испании бекон используют. Варено копченый чаще всего. Грудинка продаётся и сырая без обработки используется в некоторых блюдах как обычное сало Редко.
А сыровяленая свиная нога это НЕ ГРУДИНКА, это ХАМОН . вялят не на воздухе, а в специальных камерах в которых постоянно подерживаются определённые температура и влажность на каждом этапе. Это так, для общего развития .
8 годов
назад
от
Алсу Каюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится то молочко в треугольных пакетах, которое ещё в СССР делали? Натуральное, вкусное.
4 годов
назад
от
S.U.R.S.
3
ответов
Если Вы отложили огурец на семена, а он немного подвял, ещё семя не испортилось?
12 годов
назад
от
Ирина Трафимова
1
ответ
Вы бы приготовили домашние бургеры, или же просто купили
1 год
назад
от
Алексей Слукин