Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сформировать котлету по киевски
8 годов
назад
от
ВОРОН .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаете. малое филе заворачивается в большое. внутри слив. масло, потом панировка. Я бы Вам посоветовала все подробне на Ютюбе посмотреть, тут достаточно сложный процесс. лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать (
Да. не сформировать, а сформовать. )
8 годов
назад
от
Афанасий Тарабукин
▲
▼
0
голосов
как это словами-то объяснить. нужно филе резать так, чтоб малое филе было на одной стороне с половиной основного. отбить, положить масло и закрутить. важна панировка - в муку, в яйцо, в сухари, опять в яйцо и опять в сухари
8 годов
назад
от
Зура Ясулова
Связанные вопросы
1
ответ
Повлияет ли на качество бульона
1 год
назад
от
Play piano
1
ответ
А что вы заготовили на зиму?
2 годов
назад
от
Sasha Master
5
ответов
Сегодня сходил в Макдоналдс и впервый раз пробую еда из Макдоналдса. Купил Биг-мак, салат цезарь, коктейль и сок
11 годов
назад
от
Татьяна Рощупкина