Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить булгур?
8 годов
назад
от
никита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
супчик варю с булгуром, порем и зелёным горошком
рецепт расчитан на 4 персоны
300 гр порея
1 зубчик чеснока
100 булгура
1 литр овощного бульона
150 гр горошка зелёного (замороженного) (я же брала горошек с банки)
100 гр сливок
2 столовые ложки лимонного сока
соль, перец
1 пучок петрушки
1-2 стол. ложки растительного масла
_
1 порей порезать кольцами, измельчить чеснок.
2 нагреть масло. одну столовую ложку порея, чеснок и булгур поджарить
3 залить бульоном, вскипятить и при слабом огне с закрытой крышкой 15 минут варить.
4 добавить остаток порея, горошек и ещё 5 мин варить
5 добавить сливки и лимонный сок, соль перец, петрушку
_
одна порция содержит только 160 калорий! очень вкусный и лёгкий супик
8 годов
назад
от
Сергей Ишунов
Связанные вопросы
3
ответов
Сегодня варю мясо. Можно ли заморозить бульон, что бы через дней 5 сварить на нем холодец. Кто нибудь пробовал?
5 годов
назад
от
Дмитрий Лобанов
1
ответ
Товарищи, а где в покупаете лаврушку, которая дает горечь в блюдах? Я бы купила, что бы понимать, о чем речь
3 годов
назад
от
Елена Томиловская
1
ответ
Почему продукты от Б. Ю. Александров такие дорогие, но не особо вкусные?
1 год
назад
от
Айдар Иргалиев