Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь обычный простой бисквит, заменив пшеничную муку гречневой? Или хотя бы 50\50?
8 годов
назад
от
Zalevskih
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ради чего такой эксперемент, позвольте поинтересоваться? Опыта не было, но я и смысла в нем не вижу. Если хотите фигуру сохранить, то зря думаете что гречневая мука спасет. В остальном придерживаюсь классики.
8 годов
назад
от
солнышко))))
▲
▼
0
голосов
Не скажу насчет гречневой, а вот из ржаной получился очень вкусный и мягкий бисквит) Не нашла своей любимой цельнозерновой муки, купила ржаную. даже не ожидала, думала, кирпичик получится.
8 годов
назад
от
TREXEL
Связанные вопросы
2
ответов
Чем сегодня лакомитесь?
3 годов
назад
от
Николай Расторгуев
2
ответов
Какой обед приготовить для всей семьи, включая первое и салат
1 год
назад
от
AabalenaaLefe
3
ответов
Как сделать солянку ?
8 годов
назад
от
Christina