Все о еде
Войти
Регистрация
вредно готовить скумбрию в житком дыме
8 годов
назад
от
ОкСаНчИГ *)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкий дым - сплошные химикаты. Только натуральное копчение. Домашня коптильня на газовую плиту стоит не дорого, а сколько всего вкусного можно накоптить.
8 годов
назад
от
Татьяна Середич
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из вишни не получилось?
8 годов
назад
от
Оксана Стукалова
1
ответ
Отруби. Что вы о них знаете? Употребляете?
3 годов
назад
от
Артист
6
ответов
О борще. Решила сварить борщ с рыбой. Кто-нибудь пробовал такое?
13 годов
назад
от
туФФФканчик=)