Все о еде
Войти
Регистрация
Купила закваску чистую без наполнителей, а она для меня кислая, чем бы дополнить, чтобы убрать кислоту?
8 годов
назад
от
Алеся деркачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваска наверное простоквашино или брест-литовская? Это и есть йогурт с бифидобактериями. Просто название такое. А кислая она потому что перекисшая. Такой вот обман населения. Люди думают, что это реальная закваска. А на самом деле переквашенный йогурт. В нем типа бактерий больше чем надо.
Добавьте сахар. Или съешьте с мюсли. Они сладкие и сытные. Как раз неплохое сочетание.
8 годов
назад
от
"МА"
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди смотрят всех этих доморощенных кулинарных блогеров, когда на ютубе есть профессиональные повара? Где логика?
3 годов
назад
от
Екатерина Китова
1
ответ
Есть готовые пряности для глинтвейна как его варить?
3 годов
назад
от
дыши.
2
ответов
Фритюрить в мултиварке кто-то пробовал?
1 год
назад
от
XavierL00724