Как вы готовите рассольник? пожалуста, включая специи

8 годов назад от Benusrat Sharipova

2 Ответы

0 голосов
Говядина с картошкой, а в конце зажарка из лука и моркови + соленые огурчики режу, в качестве крупы рис или перловка. Специи- соль. Все. Чем меньше положишь тем натуральне будет вкус! Не перебивай его специями! Чтобы был наваристый делай на говяжем бульоне и из говядины. иногда добавляю копченное мясо и чеснок.
8 годов назад от Knukkohead
0 голосов
Варю бульон на куриных пупках. Добавляю порезанную кубиками картошку, отмоченную перловку. Параллельно пасирую лук с морковью и томатной пастой на сковороде. Когда перловка и картошка сварились, добавляю лук с морковью, кубики соленого огурца, лавровый лист, соль и перец. Рассольник кипит еще минут 5 и выключаю. Должен еще настояться минут 20.
8 годов назад от Андре

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Владимир Сахненко
1 ответ
9 годов назад от Ирина Гаврютина