Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рассольник? пожалуста, включая специи
8 годов
назад
от
Benusrat Sharipova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина с картошкой, а в конце зажарка из лука и моркови + соленые огурчики режу, в качестве крупы рис или перловка. Специи- соль. Все. Чем меньше положишь тем натуральне будет вкус! Не перебивай его специями! Чтобы был наваристый делай на говяжем бульоне и из говядины. иногда добавляю копченное мясо и чеснок.
8 годов
назад
от
Knukkohead
▲
▼
0
голосов
Варю бульон на куриных пупках. Добавляю порезанную кубиками картошку, отмоченную перловку. Параллельно пасирую лук с морковью и томатной пастой на сковороде. Когда перловка и картошка сварились, добавляю лук с морковью, кубики соленого огурца, лавровый лист, соль и перец. Рассольник кипит еще минут 5 и выключаю. Должен еще настояться минут 20.
8 годов
назад
от
Андре
Связанные вопросы
3
ответов
А можно ли сделать растительное масло дома? Купить семечек или орехов, например, очистить, измельчить, а дальше что?
9 годов
назад
от
Еlvi
2
ответов
Как правильно сварить рассыпчатый рис?
6 годов
назад
от
Владимир Сахненко
1
ответ
Что с яйцом? Фото
9 годов
назад
от
Ирина Гаврютина