Как правильно готовить говяжью печень?

8 годов назад от Денис Булатов

3 Ответы

0 голосов
Режу пластинками, обваливаю в муке, обжариваю, отдельно обжариваю лук, когда печень обжарится с двух сторон добавляю лук, закрываю крышкой и чуть чуть водички (иногда майонеза добавляю) тушу и посыпаю зеленью
8 годов назад от Ольга Лагодич
0 голосов
Я жарю на большом огне, часто перемешивая, а потом на тихий ход тушится с большим количеством лука и черного перца. до 15 минут! Так печень остается очень сочной!
8 годов назад от Милена Семичастнова
0 голосов
пропустите через мясорубку, лук тоже через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу, одно яйцо, и ложкой на сковородку с маслом, жарите оладушки или, так называемые, печеночные котлеты можно есть холодными, можно с подливой, можно с гарниром. говяжья печень очень жесткая, лучше из не оладушки сделать
8 годов назад от Марк Васенин

Связанные вопросы