Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить говяжью печень?
8 годов
назад
от
Денис Булатов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режу пластинками, обваливаю в муке, обжариваю, отдельно обжариваю лук, когда печень обжарится с двух сторон добавляю лук, закрываю крышкой и чуть чуть водички (иногда майонеза добавляю) тушу и посыпаю зеленью
8 годов
назад
от
Ольга Лагодич
▲
▼
0
голосов
Я жарю на большом огне, часто перемешивая, а потом на тихий ход тушится с большим количеством лука и черного перца. до 15 минут! Так печень остается очень сочной!
8 годов
назад
от
Милена Семичастнова
▲
▼
0
голосов
пропустите через мясорубку, лук тоже через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу, одно яйцо, и ложкой на сковородку с маслом, жарите оладушки или, так называемые, печеночные котлеты можно есть холодными, можно с подливой, можно с гарниром. говяжья печень очень жесткая, лучше из не оладушки сделать
8 годов
назад
от
Марк Васенин
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите рецепт оригенального блюда, НО БЫСТРОГО) И вкусного)
12 годов
назад
от
Юлия Иваненкова
1
ответ
Сушки фаршированные, готовите? Какую начинку можно придумать?
7 годов
назад
от
Dlinn 14
1
ответ
Что бы вы не доверили готовить никогда человеку который живет с вами рядом?
7 годов
назад
от
Натали