Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка полезная или нет?
8 годов
назад
от
Kennethrok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ней очень много цинка, калия и фосфора. Кроме того она богата кальцием, железом и йодом. Любимый гарнир в нашем рационе обладает свойствами восстанавливать капилляры Его рекомендуют употреблять при скачках давления, болезнях сосудов, тромбофлебите, ревматизме и артрозе.
8 годов
назад
от
Ivan Astahov
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь рецептиками кексов. Доча очень любит, охото самой приготовить.
12 годов
назад
от
kostyukov-i
2
ответов
Купила лепесины. Вопрос про советское
1 год
назад
от
ОЛЕГА
1
ответ
У веганов считается, что мясо тяжелая пища, ибо наше пищеварение не как у хищников. А что на счет мясного бульона?
9 годов
назад
от
Дарья Быстрянцева