Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ как лутьше делоть? Довай всю инстракцию, полнастью ково ворить куда. Сам с росий Москва буду укроинский борщ делоть
можно порошенко меркел обама всё пожалутссто. Толко довай своими славами капирывоть ненадо мне туто я гугол сам могу делоть. Ты довай сопыта своей как делол.
8 годов
назад
от
Roman DM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками, после закипания капусты. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов!
Сколько поваров, столько и борщей! И все правильные! ! Единственный принцип, это тушить отдельно свеклу с томатной пастой до готовности и соединять с бульоном в котором уже сварена капуста, картошка (по желанию) и спассерованные лук с морковью! В украинский борщ добавляют фасоль и в конце сало растертое с чесноком!
8 годов
назад
от
Serj
Связанные вопросы
2
ответов
Я один такой? Не могу есть покупные пельмени и сосиски? Как позволяют продавать несъедобную пищу?
1 год
назад
от
Markul Envato
1
ответ
Можно приготовить дома мороженое без предварительного нагревания смеси?
11 годов
назад
от
Александр Золин
1
ответ
Что такое медленный огонь?
8 годов
назад
от
Нина Пономарева