Если в плов, приготовленный по традиционному рецепту, вместо мяса положить рыбу, то получится съедобно? Никто не делал?

8 годов назад от Заполярный Хохол

2 Ответы

0 голосов
У меня это не плов, а скоре рыба с рисом, т. к. я в обжаренные кусочки рыбы добавляю зажарку из лука и моркови и почти готовый рис, перу и добавляю малость сушёной зелени (сельдерей и петрушку) .
8 годов назад от Vlad Ustelyomov
0 голосов
С рыбой отличный плов ( филе надо брать, конечно! ) . Я это делала, когда дети отказались от мяса и согласны были только на рыбу. Рис и рыба отлично подходят по вкусу друг к другу, а морковь и лук не мешают этому николько.
8 годов назад от софия серова

Связанные вопросы