Все о еде
Войти
Регистрация
Как говяжий гуляш получается коричневый, если кроме томатной пасты туда ничего коричневого не кладется? еще горстка
белой муки, и получается томатный суп?
8 годов
назад
от
Сливка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С говядиной я делаю без томат пасты, сначала мясо обжариваю, затем лук, дале муку тоже обжариваю, перемешиваю и заливаю водой или бульоном, перец, соль, лавровый лист, и тушу на медленном огне. Вот и коричневый получается.
8 годов
назад
от
алена ивочкина
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю почему он у Вас коричневый (обжариваете мясо с луком и тушите в томатном соусе до готовности, насчет белой муки. не подскажу. я в супЫ ни белую. ни серую муку не добавляю)
8 годов
назад
от
Евгения Тимашинова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво считается самым качественным?
9 годов
назад
от
viktor osokin
3
ответов
А у вашей плиты есть совершенно бесполезные для вас функции? А каких не хватает?
4 годов
назад
от
Ирина Петрова
2
ответов
Как вкусно приготовить креветки?
2 годов
назад
от
Samira