Как говяжий гуляш получается коричневый, если кроме томатной пасты туда ничего коричневого не кладется? еще горстка

белой муки, и получается томатный суп?
8 годов назад от Сливка

2 Ответы

0 голосов
С говядиной я делаю без томат пасты, сначала мясо обжариваю, затем лук, дале муку тоже обжариваю, перемешиваю и заливаю водой или бульоном, перец, соль, лавровый лист, и тушу на медленном огне. Вот и коричневый получается.
8 годов назад от алена ивочкина
0 голосов
Я тоже не понимаю почему он у Вас коричневый (обжариваете мясо с луком и тушите в томатном соусе до готовности, насчет белой муки. не подскажу. я в супЫ ни белую. ни серую муку не добавляю)
8 годов назад от Евгения Тимашинова

Связанные вопросы

4 ответов
4 годов назад от Вера Боголюбова
1 ответ
2 дней назад от YukikoHuot1