Все о еде
Войти
Регистрация
Как говяжий гуляш получается коричневый, если кроме томатной пасты туда ничего коричневого не кладется? еще горстка
белой муки, и получается томатный суп?
8 годов
назад
от
Сливка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С говядиной я делаю без томат пасты, сначала мясо обжариваю, затем лук, дале муку тоже обжариваю, перемешиваю и заливаю водой или бульоном, перец, соль, лавровый лист, и тушу на медленном огне. Вот и коричневый получается.
8 годов
назад
от
алена ивочкина
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю почему он у Вас коричневый (обжариваете мясо с луком и тушите в томатном соусе до готовности, насчет белой муки. не подскажу. я в супЫ ни белую. ни серую муку не добавляю)
8 годов
назад
от
Евгения Тимашинова
Связанные вопросы
4
ответов
Что ставить на Новогодний стол?
4 годов
назад
от
Вера Боголюбова
1
ответ
А Вы иногда заправляете винегрет майонезом или все же предпочитаете классику? )
10 месяцев
назад
от
Борис Ларионов
1
ответ
Мясо свинины пахнет сладко
2 дней
назад
от
YukikoHuot1