Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесту давать подниматься? оно при выпечке итак поднимается! не пойму. Дрожжи размножаются и будет ими вонять.
Если ждать двух раз поднимки, дрожжей станет больше, они будут вонять из духовки пока не пройдёт час, а потом когда пропекутся разрежеш булку и внутри все равно пахнет дрожжами пока не остынут, а если положить булки в пакет они задыхаются и воняют.
А когда не ждешь двуз раз тесто не пахнет при выпечке, поднимается хорошо прям в духовке, и маленькие пузырьки
8 годов
назад
от
TrigonD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи воняют, если только тесто прокисло уже
если предварительно дать подняться, выпечкая будет боле пышная и мягкая
не любите дрижжи - пеките без них
8 годов
назад
от
Марина марина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите срочно 10 минут пожалуйста
6 годов
назад
от
Стас Пантелюк
1
ответ
какой растворимый кофе самый лучший?
5 годов
назад
от
Мариша
1
ответ
Есть знатоки- что за грибы и съедобны ли?
6 годов
назад
от
Anatoly Gomonov