Зачем тесту давать подниматься? оно при выпечке итак поднимается! не пойму. Дрожжи размножаются и будет ими вонять.

Если ждать двух раз поднимки, дрожжей станет больше, они будут вонять из духовки пока не пройдёт час, а потом когда пропекутся разрежеш булку и внутри все равно пахнет дрожжами пока не остынут, а если положить булки в пакет они задыхаются и воняют.
 
А когда не ждешь двуз раз тесто не пахнет при выпечке, поднимается хорошо прям в духовке, и маленькие пузырьки
8 годов назад от TrigonD

1 ответ

0 голосов
дрожжи воняют, если только тесто прокисло уже

если предварительно дать подняться, выпечкая будет боле пышная и мягкая

не любите дрижжи - пеките без них
8 годов назад от Марина марина

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Стас Пантелюк
1 ответ
1 ответ