Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают подельную молочную продукцию, говорят в народе из растительтных жиров как например из пальмого масла
Из чего делают подельную молочную продукцию, говорят в народе из растительтных жиров как например из пальмого масла
8 годов
назад
от
саша драпак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, правильно. Причем его привозят в цистернах не отмытых от нефти, мазута . Самое не приятное, что в Россию ввозят пальмовое масло самого низкого сорта. Чиновники наживаются. Таможня то же .
8 годов
назад
от
Наталья Крыгина
▲
▼
0
голосов
А вы не слушайте всяких еделевых и привольновых.
Пальмовое масло используют как заменитель животных жиров, но для основы нет ничего дешевле молока.
Даже сухое молоко - дороже в производстве, и его используют вынужденно, например, в зимний период, когда натурального мало. Посмотрите, любой нормальный производитель пишет честно в составе: мол, смотри код на упаковке "А" - с сухим молоком (часто бывает зимой) , "В" - без (всегда бывает летом) .
А в пальмовом масле нет ничего плохого.
8 годов
назад
от
Кира
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли смешивать куриный и свиной фарш? Для котлет. Совместимы ли продукты? 1 к 1, например?
1 год
назад
от
Cофия Скобелева
1
ответ
Зачем после водочно-коньячных возлияний еще и "полируют" это пивком?
9 годов
назад
от
Женская Сучность
1
ответ
Вы чаще напитки подбираете к еде или еду к напиткам?
8 месяцев
назад
от
лаура черемушкина