Если бы вы попросили приготовить вам пирог, какой пирог это бы был

? Меня попросили приготовить пирог, а я до сих пор не знаю что выбрать
8 годов назад от Daa

2 Ответы

0 голосов
Сделайте ЭТО, не пожалете, это мой пирог "Нюся". Очень советую его приготовить, приносил на работу, моим очень понравилось! Это моя давня и первая "классическая" Нюся, как первая любовь. Итак, делаем пирог, который ваше семейство полюбит так же, как Рикки Мартина. растапливаем в сковороде пачку маргарина (сковорода со съемной ручкой, совать бум в духовку! ) , сливаем нашу растопленную массу в большую емкость, добавляем стакан сахара, 5 столовых ложек какао, половинку чайной ложки соды (естественно гашеной) , и 2 стакана муки. Хорошо перемешиваем и. лепим из нашего теста 4 больших одинаковых шоколадных шара! Положим их на разделочную доску и в морозилочку, пущай померзнут! А за это время сделаем творожную прослоечку - в 1 кг творога, я пачки покупал по 250 г, добавляем стакан сахару, 3-4 яйца, и хорошо-хорошо мешаем! А вот теперь зажигаем духовку, открываем морозилку, вытаскиваем на свет Божий шары и стругаем их на "стругалке-драчке" прямо на промасленную сковороду 2 шара, разровняли, поверх наш творожок готовый уложим, и присыпочку делаем остальных 2 шаров. И в духовочку! Ну и смотрим, протыкая по старинке спичечкой готовность, вытащим готовый, подостыл троху, закрываем тарелкой сверху и на вторую тарелку переворачиваем. Ну и заливаем помадкой шоколадной, (какао-сметана-сахар) на водяной бане. Вот это и есть первая Нюся, аки Ева из женщин! Вот именно ЕГО и едят холодным!
8 годов назад от Доза счастья
0 голосов
Королевская ватрушка!
Масло сливочное (охлажденное) — 200 г . Мука — 2 стакана. Сахар — пол стакана. Сода (на кончике ножа) , щепотка соли. Творог — 500 г. Яйцо — 3 шт. Ванильный сахар 1 ст, ложка.
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное) . Добавляем сахар, муку. растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица, до однородной массы.
 
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания.
8 годов назад от David

Связанные вопросы