Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать голубцы в духовке?
8 годов
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала всё как у всех-в капустные листья заворачиваю фарш (мясо с рисом) , затем прижариваю на сковороде и складываю в огнеупорную посуду. НА сковороде пережариваю лук морковь перец помидоры. либо просто сметану с водой и заливаю голубцы. Включаем духовку на 180 градусов, на час (духовка не разогрета)
8 годов
назад
от
One love
Связанные вопросы
1
ответ
Если консервированный зелёный горошек немного твёрдый, его хоть есть можно?
3 годов
назад
от
выаыва выавыа
1
ответ
Воду для приготовления пищи надо обязательно пропускать через фильтр?
7 годов
назад
от
Светлана Светланова
1
ответ
Какое мясо лучше на шашлыки : свинина, баранина или рыба ?
7 годов
назад
от
Домовой