Кто готовил пиццу прям вкуснейшую? ) Подскажите рецепт: -*

8 годов назад от Оля Самохина

1 ответ

0 голосов
Такая пойдет? Пицца мексиканская. Тесто покупное для пиццы. Начинка кетчупом смазать тесто, посыпать специями : много-много красного перца, базилик, прованские травы. Выложить твердый сыр, лучше двух сортов (мацарела в идеале) . Выложить фарш обжаренный, всякие копчености и маринованный лучок (уксус и черный перец) . Опять специи красный перец хлопьями и прованские травы (очень люблю остренькое! ) . И добавить еще немного острого кетчупа! Запомните! Пицца – творение огня. Пицца должна выпекаться в дровяной печи при температуре 485°C. В обычных домашних условиях нам нужно хотя бы 250°C – это максимальная температура большинства духовок. Чем выше – тем лучше. Поэтому перед выпечкой пиццы хорошенько разогреваем духовку (вместе с противнем) на максимальной температуре, не меньше получаса. Выпекаем 6-8 минут (в зависимости от размера пиццы) . И ни минутой дольше! Рецепты с 20-минутным выпеканием пиццы - это уже лепешка с пережаренной начинкой. Вся суть пиццы в мягком эластичном тесте и сочной начинке, влага из которой не успела испариться.
8 годов назад от Светлана Пантюхина (Вышинская)

Связанные вопросы