Все о еде
Войти
Регистрация
чем залить сельдь слабосоленую. чтобы немного подержать в холодильнике.
8 годов
назад
от
Поля Церешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режу кусками в банку и заливаю остывшей кипячёной водой с капелькой уксуса - можно и лук туда покрошить если собираетесь съесть в ближайшие два дня
язвенникам можно отмачивать в остывшем слабозаваренном чае - без сахара
8 годов
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Какая КУХНЯ вкусне армянская или грузинская?
7 годов
назад
от
Без ника
3
ответов
Подскажите рецептики с морской капустой. Что туда можно ещё кроме майонеза и крабовых палочек добавить. Я слышала яйцо
11 годов
назад
от
Огонёк
2
ответов
подскажите рецепт плова
9 годов
назад
от
УЛПАН БАЙДУЛАТОВА