Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пресное тесто, чтобы после варки было не грубое?
Пельмени всегда получаются жёсткие, грубые. Если замешу крутое тесто, то невозможно слепить их, а из слабого теста они при варке расплываются.
8 годов
назад
от
Диана Рахимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много муки добавляете-тесто слишком крутое получается, от этого и после варки жесткое. На пол-стакана воды надо 1 яйцо, и муки добавляете столько, чтобы тесто было мягким, но могло раскатываться. И полежать ему надо дать, накрыв полотенцем.
8 годов
назад
от
sd Василькова
Связанные вопросы
4
ответов
что НЕ едят вегетарианцы? хотелось бы попробовать побыть вегетарианкой и хотелось бы побольше об этом узнать
5 годов
назад
от
Ангелина Мулюкина
2
ответов
Счёт на какую сумму, вам не позволил сомневаться, что еда того стоила? ;)
3 годов
назад
от
катя чиканцева
1
ответ
Я не понимаю, зачем тут крахмал? Можно без него обойтись, или заменить?
10 годов
назад
от
Анабелла