Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная печень при долгой готовке начинает горчить?
8 годов
назад
от
арина черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не от длительности обработки зависит. а от качества печени. скоре всего действительно где-то желчь попала. да и не нуждается куриная печень в длительной обработке. она за 15 мин готова
8 годов
назад
от
Chanity
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стОит потребительская корзина вегетарианца ? )
8 годов
назад
от
настасьялистьева
1
ответ
можно ли отравиться сушами? всякими там арисаки, кунтаки, унаги, цунами и др
8 годов
назад
от
ErroreSer
1
ответ
можно ли томатный сок смешивать с пивасиком? не блевану?
7 годов
назад
от
Хитоми