Проблема при готовке, когда жарю картофель, постоянно одна часть пригорает а другое всегда сырая. Подскажите как

может надо масла побольше или сковородку поменять или масло брать другое определенного сорта?
8 годов назад от mitay

2 Ответы

0 голосов
сначала на раскалённой сковороде, а когда внизу образовалась зажаристая корка- солишь, переворачиваешь всё коркой кверху, убавляешь огонь и накрываешь крышкой немного меньшего размера, чем сковородка. (лук репчатый тонкими полукольцами мой отец кладёт под крышку сразу)
8 годов назад от Аида Амирова
0 голосов
Картошку класть на подходящую раскаленную сковороду с растительным маслом, жарить на сильном огне, помешивая, чтобы картофель румянился. Убавить огонь, закрыть крышкой (тогда хрустящей корочки не будет) , посолить и довести до готовности.
8 годов назад от Татьяна Заюшкина

Связанные вопросы