Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема при готовке, когда жарю картофель, постоянно одна часть пригорает а другое всегда сырая. Подскажите как
может надо масла побольше или сковородку поменять или масло брать другое определенного сорта?
8 годов
назад
от
mitay
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала на раскалённой сковороде, а когда внизу образовалась зажаристая корка- солишь, переворачиваешь всё коркой кверху, убавляешь огонь и накрываешь крышкой немного меньшего размера, чем сковородка. (лук репчатый тонкими полукольцами мой отец кладёт под крышку сразу)
8 годов
назад
от
Аида Амирова
▲
▼
0
голосов
Картошку класть на подходящую раскаленную сковороду с растительным маслом, жарить на сильном огне, помешивая, чтобы картофель румянился. Убавить огонь, закрыть крышкой (тогда хрустящей корочки не будет) , посолить и довести до готовности.
8 годов
назад
от
Татьяна Заюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно герметизировать открытые маринованные грибы?
1 год
назад
от
Торюня
2
ответов
Как приготовить вкусный и недорогой тортик. Хочу впервые в жизни попробовать)
11 годов
назад
от
Евгений Тимофеев
1
ответ
как готовить вкусно но недорого, когда детям в школу, сама дома.
9 годов
назад
от
надежда киселева