Все о еде
Войти
Регистрация
как проще некуда получить квашенную капустку?
8 годов
назад
от
Альбина Иблиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нашинкуй кочан помельче и натри морковку чуть-чуть посоли и перемешивая с морковкой мни, а потом утрамбуй в кастрюле и на капусту поставь кастрюлю с водой, которая роль груза будет выполнять, потом пока она будет кваситься не забывай ежедневно в нескольких местах до дна прокалывать капусту и через 3 дня груз можно убрать и разложив укисшую капусту по банкам убрать в холодильник
8 годов
назад
от
dfgdf sdfgdfg
▲
▼
0
голосов
купить. а так, придется поработать руками. пошинковать, морковь потереть, потом все это с солью намять, и пусть в тепле дня 3 стоит под гнетом, протыкать каждый день, чтоб газ выходил. на 1 кг капусты 20 грамм соли. моркови по вкусу
8 годов
назад
от
Юлия Тихомолова
Связанные вопросы
1
ответ
Если хранить в тепле (25-27 градусов) магазинный квас, у которого срок годности 180 дней, он не взорвется?
7 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Я откусил чуть чуть от минерального камня и меня вырвало синей блевотой это нормально?
8 месяцев
назад
от
SimAlex
1
ответ
А вам нравится запах коровьего навоза?
2 годов
назад
от
Doggy Dogg