Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт блинов. Как сделать блины очень тонкими и с хрустящей корочкой? И лучше печь на масле или на сале?
8 годов
назад
от
Xororo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы были тонкими, муки совсем мало надо, на поллитра молока всего 3 ложки с горкой столовых Взбить с сахаром 3 яйца. добавить муку и молоко подогретое ещё раз миксером размешать и немного соли добавьте Можно в тесто влить ложку масла тогда снимаются отлично.
8 годов
назад
от
Таня Оноприйко
▲
▼
0
голосов
Стакан молока стакан муки 2 яйца соль или сахар (в зависимости от того хотите сладкие или соленые) . Смешать всё тщательно венчиком до однородного состояния и дать постоять 20 минут. Выпекать на слегка смазанной любым рафинированным растительным маслом сковороде. Именно слега смазанной, а не залитой маслом, почти сухой. наливать немного массы и быстро распределять по всей сковороде движением сковороды на весу чтобы вся сковорода покрылась тонким слоем массы. Подавать сразу
8 годов
назад
от
anastasiy3.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в панкейках соду заменить на разрыхлитель?
10 годов
назад
от
Sergei
1
ответ
Как так я сегодня потратила 2 тыщи на продукты?
1 год
назад
от
Максим Панфилов
1
ответ
Что ни хватает в этом меню на весь день? Дополните жду ваших советов
9 годов
назад
от
Китя Штильгерц