Все о еде
Войти
Регистрация
Ребзя! Как сделать жевачку дома?
8 годов
назад
от
Таня Косолапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Краситель – две капли;
Вкусовая добавка – по вкусу;
Крахмал – две столовых ложки;
Кукурузный сироп – одна чайная ложка;
Основа для жвачки – одна столовая ложка.
Приготовление
Перед приготовлением домашней жвачки, нужно в микроволновой печи прогреть основу. Это займет около 90 секунд или до того момента, когда с ней не будет удобно работать. Как только основа размягчится, можете добавить сироп и перемешать массу, сделав е максимально однородной. Как только вы добились однородности, необходимо выложить будущую жвачку на крахмал и начать вмешивать так, как делаете тесто. Масса стала упругой и гладкой? Значит пришло время подсыпать краситель и вкусовую добавку и опять хорошо все перемешать.
Теперь можете нарезать жвачку на подушечки, сердечки, звездочки, полоски – как угодно, а затем отправить на пару часов в холодильник.
8 годов
назад
от
Валентин Беляев
Связанные вопросы
1
ответ
Надо же до чего опустились ответы - неудобные вопросы-ответы удаляются сразу. Спам висит.
10 годов
назад
от
Людмила Варламова
1
ответ
75 мл молока это сколько?
9 годов
назад
от
Яна Карим
1
ответ
скажите можно ли варить замороженных раков они хранились в морозильнике всего 2 дня
7 годов
назад
от
Анастасия Миш