Все о еде
Войти
Регистрация
Какие органолептические показатели: шницеля из капусты:?
8 годов
назад
от
боня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форма овально-приплюснутая, панировка сухари, не отскакивает от капустного фарша или листьев капусты, золотистого цвета, консистенция мягкая, но плотная, однородная, не сухая, соль
8 годов
назад
от
Lobster Krab
Связанные вопросы
2
ответов
Есть места кроме армии, где невозможно хорошо питаться и выпивать и, можно сбросить 25 кг. за короткое время?
7 годов
назад
от
Олег Власов
2
ответов
Почему не запретят продавать алкоголь мужчинам и сладости женщинам? Стройные и трезвые лучше чем пьяные и толстые.
3 годов
назад
от
and_rey2 hoo
2
ответов
Как в домашних условиях к столу быстренько приготовить Грог?
12 годов
назад
от
Эвелина