Все о еде
Войти
Регистрация
срочно :перве сковородку ставить на огонь или масло наливать?
8 годов
назад
от
наташа зятева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит из чего сковородка сделана.
Из чугуна, то в начале разогрейте.
Из нержавейки, то разогрейте до такого состояния, чтобы когда капните воду, то вода как шарики ртутные побежит.
Керамику не надо греть, а сразу масло наливайте и грейте медленно.
Титан, надо разогреть
Тефалью не пользуюсь. Считаю вредной посудой.
8 годов
назад
от
Зуля Бычкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас обычно подают, как праздничное горяче блюдо? Ищутся идеи. =0)
10 годов
назад
от
нина константинова
1
ответ
Перед приготовлением праздничных блюд вы заране их опробываете?
9 годов
назад
от
Тень Священная
1
ответ
вы ели когда-нибудь лазанью? она вкусная ?
9 годов
назад
от
dmitriialekshin