Все о еде
Войти
Регистрация
жаркое в горшочках
из мяса, грибов, морковки и картошки. Что вы обжариваете перед тем как положить в горшочек? грибы нужно обжаривать или достаточно отварить?
8 годов
назад
от
Денис Олейник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не жарю - вниз кладу лук на него мелко порезанное мясо и морковь с картошкой - грибы сверху и опять пркрыть луковым кружочком -залить водой и томить на умеренном огне - горшочки поставьте на противень в холодную духовку
8 годов
назад
от
Андрей Зобнин
Связанные вопросы
1
ответ
Что людям вечно мешает купить такой скромный маленький алкоголь ?
2 годов
назад
от
Mihailmes
2
ответов
Есть ли в Москве рестораны с звездами Мишлен ?
1 год
назад
от
Be not at war make love
1
ответ
Как приготовить салат с курицей и ананасами?
8 месяцев
назад
от
Коля Эмо