Все о еде
Войти
Регистрация
салат из свежей капусты и морковки- чем заправлять вкусне?
8 годов
назад
от
Надежда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я прокапываю маслом растительным и соком лимона, затем солю и чуточку перчу. Затем перемешиваю с зеленью, морковью, свеклой и накрываю тарелкой, приминаю и - в холодильник на четверть часа.
8 годов
назад
от
Януля
▲
▼
0
голосов
Положи кучкой на салат немного черного перца и выдавленого через чеснокодавку чеснока. Налей на сковородку масло растительное раскали его почти до дымка. И вылей голячим на салат, а точне на кучку из перца и чеснока. Потом добавь к салату еще немного уксуса лучше натурального яблочного. Или соевого соуса но только соленого. И все перемешайте, дайте настояться не мене 15 минут. И кушайте ваш корейский салат.
8 годов
назад
от
Вождь и учитель
Связанные вопросы
1
ответ
Ел красную икру ложкой, теперь тошнит. Что делать?
9 годов
назад
от
2d5a0m4ir
2
ответов
как варить рис? в кипящей воде или в холодной рис круглозерный
7 годов
назад
от
Александр Баженов
3
ответов
рецепты к фуршетному столу подскажите. только свои
12 годов
назад
от
Ольга Кузьмина