Все о еде
Войти
Регистрация
Роллы, это что?
8 годов
назад
от
Lazy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
популярное блюдо японской или корейской кухни, одна из разновидностей суши в японской кухне, отличительной особенностью которого является скручивание кушанья при помощи бамбуковой циновки в цилиндрическую форму, с последующим разрезанием на дольки.
Чаще всего роллы режут на 6 или 8 кусочков, иногда — на 12 и подают одной порцией. Начинка оборачивается в лист нори (предварительно высушенные и измельчённые прессованные водоросли) , иногда в тонкий омлет, соевую «бумагу» или лист растения периллы. Реже встречаются роллы, которые скручивают таким образом, что лист нори или другой внешний слой оказывается внутри, а рис или начинка — снаружи. Также существуют «цветные» и «мозаичные», роллы «наизнанку» и другие разновидности роллов.
8 годов
назад
от
Жить хорошо:)
Связанные вопросы
3
ответов
Вы пробовали есть баранью голову или свиную?
1 год
назад
от
Да-шень-ка Гор-ло-ва
1
ответ
А вы едите окорочка куриные ?
1 неделя
назад
от
Котёнок
1
ответ
Цены на продукты питания в России в 2021 году - бешеные или нормальные?
2 годов
назад
от
Тина Чен